Recette Minceur Poêlée de la mer 🦑

Adopter un régime alimentaire équilibré en privilégiant les plats légers et diététiques. Découvrez la recette poêlée de la mer faciles à réaliser pour des repas light pleins de plaisir.




Ingrédients : Pour 4 personnes


  • 3 carottes

  • 100 g de moules

  • 400 g de poisson blanc en filet.

  • 12 gambas

  • 1 échalote émincée

  • 1 cc de curry, 1 cc de persil haché, sel, poivre, 1 oignon nouveau (cébette) émincé, poivre au moulin

Préparation : Epluchez les carottes. Pelez les carottes et les courgettes, avec un épluche légumes spaghetti Dans une grande poêle, faites suer l’échalote et ajoutez les gambas et les légumes. Ajoutez un fond de verre d’eau, le curry, le sel et le poivre et mélangez délicatement. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite les morceaux de blanc de poisson et les moules sur les légumes et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Une fois cuit, dégustez le tout parfumé d’oignon cébette émincé. Bon appétit !!



35 avenue des diables bleus

06300 Nice

Tél : 04 89 03 55 66

nice-est@physiomins-dietetique.com

Horaires d'ouverture :

Mardi au Vendredi : 10h - 19h

Samedi de 10h -  15h

  • Facebook Social Icône