Recette Minceur Brochette de Gambas et Noix de St jaques 🩐

Brochette de gambas et noix de st jaques un plat minceur trÚs facile à réaliser, idéal pour une entrée durant vos repas festifs.




Ingrédients / Pour 4 personnes


  • 8 gambas

  • 8 noix de St Jacques

  • 1 c.c de beurre

  • 1 gousse d’ail Ă©crasĂ©e

  • 2 c.s de persil ciselĂ©, 1 c.c de paprika, sel, poivre au moulin


Préparation :


Sur des pic Ă  brochette, alternez 2 gambas et 2 Noix de St Jacques.

Faites chauffer le beurre dans une poĂȘle avec la gousse d’ail Ă©crasĂ©e, le paprika et le persil ciselĂ©.

Ajoutez les brochettes et faites-les dorer à feu moyen pendant 2 minutes de chaque cÎté.

Servez vos brochettes en entrée telles quelles, ou en plat principal accompagnées de riz Basmati.

En plat principal, prévoyez 2 brochettes par personne.





35 avenue des diables bleus

06300 Nice

TĂ©l : 04 89 03 55 66

nice-est@physiomins-dietetique.com

​

Horaires d'ouverture :

Mardi au Vendredi : 10h - 19h

Samedi de 10h -  15h

  • Facebook Social IcĂŽne