Burger

Une recette qui rend votre Menu burger carrément sain et délicieux !

Tester cette assiette gourmande et hyper colorée !

Vous allez adorez !!!




Ingrédients / Pour 4 personnes :


  • 4 steaks hachés 5% MG

  • 4 pains à hamburger complets

  • 4 rondelles de tomates

  • 4 carottes

  • 1 grand concombre

  • Quelques feuilles de salade

  • Sel

  • Poivre

  • Moutarde


Crème de betterave :


  • 2 betteraves cuites

  • 60 g de chèvre frais

  • Sel

  • Poivre au moulin



Préparation :


Préparez les légumes.

Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

Coupez le concombre en bâtonnets.

Mixez la betterave et le chèvre pour en faire une crème bien lisse.

Salez et poivrez. Réservez au frais.


Faites griller à la poêle les steaks hachés selon votre cuisson préférée.

Pendant ce temps, faites toasteur vos pains à hamburger.


Dressez votre burger, en étalant de la moutarde sur un côté du pain. Déposez votre steak, quelques feuilles de salade et une rondelle de tomate. Refermez.


Dégustez avec vos « frites de légumes » et la crème de betterave !


35 avenue des diables bleus

06300 Nice

Tél : 04 89 03 55 66

nice-est@physiomins-dietetique.com

Horaires d'ouverture :

Mardi au Vendredi : 10h - 19h

Samedi de 10h -  15h

  • Facebook Social Icône